TSV II mit ärgerlicher Niederlage

Am vergangenen Samstag musste die Zweitvertretung des TSV wieder auswärts ran. Es ging
zur HSG Ascheberg/Drensteinfurt. Leider ging dieses Spiel mit 32:26 verloren.

Es war das erwartet schwere Auswärtsspiel für die Zweitvertretung um Marco Dellbrügge. Im
Gegensatz zum Hinspiel traten die Gastgeber mit einem gänzlich anderen Kader an. Ganz andere
Vorzeichen waren es beim TSV der schon seit mehreren Wochen auf vereinzelte Spieler verzichten
muss.
Zu Beginn war es ein offener Schlagabtausch zwischen beiden Seiten. Bis zum 11:11 in der 18.
Minuten hielt der TSV mit bevor zu viele Fehlwürfe und Fehler in der Abwehr es den Gastgebern
ermöglichten auf 15:11 davonzuziehen. Diesen Vorsprung ließen sich die Ascheberger bis zur Pause
nicht mehr nehmen. So ging es mit 19:15 in die Kabine.
In der Halbzeitpause sprach Trainer Per Reinecke die Schwächen in der sonst so stabilen Dafensive
der Ladberger an. Über weite Strecken gelang es nicht die erfahrenen Rückraumspieler in Schach
zu halten. Dies sollte in Hälfte zwei besser gemacht werden.
Zwei schnelle Tore ließen die TSVer auf Schlagdistanz herankommen bevor sich wieder
Fahrlässigkeit ins Spiel schlich. Dies nutzte der Gegner um von 20:18 auf 28:19 davonzuziehen.
Am Ende konnten die Ladberger noch ein wenig herankommen, mussten sich jedoch mit 32:26
geschlagen geben.
Nun heißt es Mund abputzen und nach vorne schauen denn in der kommenden Woche ist der
Tabellenerste und Meisterschaftsfavorit Adler Münster 1 zu Gast in der Rott-Sporthalle. Schon im
Hinspiel unterlagen die TSVer in Münster. Dennoch wollen wir mit der Unterstützung der
Zuschauer für eine Überraschung sorgen.
Spieler & Torschützen vom Wochenende: P. Beckschäfer – M. Dellbrügge (6), A. Alkenane (5),
Graß (5/1), Decker (4/2), Lotz (3), Stiepermann (2), Kethorn (1), Hakmann, Hackmann, Gödecke