wA-Jugend – JSG Havixbeck/ Roxel

Am Sonntag bestritten die A-Jugend Mädchen des TSV das Spitzenspiel gegen die JSG Havixbeck/ Roxel, die als Tabellenzweiter anreiste. In der ersten Halbzeit stotterte der TSV-Motor noch, zwar wusste die Abwehr mit einer starken Theresa Untiet im Tor zu überzeugen, doch im Angriff fanden die Mädchen noch nicht die passenden Mittel. Der Start in die zweite Halbzeit war verheißungsvoller. Eine überwiegend konzentriert und kämpferische Leistung boten sie in der zweiten Hälfte, sodass sich der TSV Stück für Stück absetzen konnte. Beim Schlusspfiff stand ein verdienter 12:7 Sieg auf der Anzeigetafel, sodass die Mädchen ungeschlagen an der Tabellespitze überwintern.

Tore: Neele Kötterheinrich 3, Johanna Ehmann, Laura Schlathölter, Lena Huckenbeck und Jasmin Haarlammert je 2, Lina Fiege 1