DERBYSIEG! MJB gewinnt gegen HSG Hohne Lengerich

Die männliche B-Jugend gewann das Derby gegen HSG Hohne/Lengerich mit 33:25. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit wechselte man bei 13:12 die Seiten. Nachdem der Spielmacher der Lengericher Mannschaft, Mitte der zweiten Halbzeit, ausfiel, kam ein Bruch ins Spiel der Gäste. Dies nutzten die Hausherren und bauten Ihren Vorsprung weiter aus, wobei das Endergebnis am Ende etwas zu hoch ausfiel. Die Trainer waren vor allem  mit der kämpferischen Abwehrleistung und dem abwechslungsreichen Angriffspiel sehr zufrieden. Ein großer Rückhalt war wieder einmal Torwart Andre Hollenberg.
Tore: Matthias Stork: 11, Jannik Meyer: 6, Tim Fiege: 5, Sven Gravemeier: 3, Simon Ruthenschröer: 2, Max Schirmbeck: 2, Marvin Schirmbeck: 2, Jan-Michel Schulte: 1, Julian Neier: 1