Weibliche C-Jugend verliert Derby

Am vergangenden Sonntag musste sich die weibliche C-Jugend des TSV Ladbergen im Derby gegen den TV Kattenvenne 17:27 geschlagen geben. Aufgrund starken Spielermangels trat der TSV mit sieben Spielerinnen an. So waren sie vor allem zum Ende hin konditionell stark unterlegen und konnten nicht mehr den notwendigen Einsatz aufbringen, um dieses Spiel für sich zu entscheiden. Nachdem die Spielerinnen in der ersten Halbzeit alles gaben und mit nur einem Tor Rückstand in die Pause gingen, schlichen sich in der folgenden Halbzeit zu viele technische Fehler ein. Die Tatsache, dass viele klare Chancen auf Seiten des TSV nicht verwandelt wurden führte zu der 10 Tore Niederlage.

Spielerinnen: Sophia Wellensiek (5), Lara Meyer (4), Anna Koper-Schulte (3), Imke Loges (3), Sarah Kohnhorst (2), Marit Oeljeklaus und Jule Peters