hintere Reihe: Martin Fabri (Trainer), Hannes Wallmann, Kevin Leinhübner, Rolf Möhring, Dieter Aufderhaar, Uwe Berlemann, Christian König
vordere Reihe: Markus Eckardt, Yannik Elixmann, Jan Fahrenhorst, Björn Thurm, Rouven Hepfer, Christian Hakmann, Björn Koetterjohann (Co.Trainer)
es fehlen: Jan Schlautmann, Marcel Brinkmann, Christian Albers, Dietmar Telljohann, Matthias Kütz

Neues aus der Dritten

Bald geht es wieder los, am 10.09.2017 haben wir unser erstes Spiel Auswärts gegen ASV Senden 3.

Unsere Mannschaft musste sich erst mal fangen nachdem wir leider aus der Kreisliga abgestiegen sind, trotz einer sehr guten Rückrunde. Wir haben den 9. Platz erreicht was nicht reichte, da unsere zweite Herren abstieg und keine zwei Mannschaften von einem Verein in der Kreisliga spielen dürfen.

Diese Saison wollen wir wieder voll durchstarten. Allerdings haben wir einige schmerzhafte Abgänge zu beklagen. Einer ist Udo Kaiser der uns nicht nur im Tor fehlen wird sondern auch vom menschlichen. Er hat unsere Mannschaft stets zusammen gehalten und war 100% zuverlässig in allen Belangen. Wir wünschen Udo alles Gute in der 1 Herren von TSV.

Im Gegenzug Begrüßen wir auch alle neuen Spieler und alle die wieder Angefangen sind. Wir sind auch stets offen für neue Gesichter egal ob Anfänger oder Profi. Bei Interesse kommt einfach zum Training. Infos findet ihr auf der Homepage vom TSV Ladbergen.

Eure Dritte